Our Menus

Votre restaurant indien hors normes à Genève

Pour les amoureux des saveurs venues de l'Asie du Sud, le restaurant indien Le Safran propose à Genève un concept original et de délicieux plats typiques.
De vraies recettes traditionnelles

Riche en goûts subtils et variés, cette cuisine séduit par sa grande diversité. Les saveurs salées, sucrées, amères ou un peu piquantes s'y retrouvent avec harmonie. Le restaurant Le Safran les met en valeur à travers une carte raffinée et gourmande. À savourer sur place ou à commander, les spécialités mitonnées dans ce restaurant de cuisine indienne sont authentiques. Les amateurs de poulet tikka bien épicé ou de poulet au beurre à la sauce onctueuse seront comblés par ces plats revisités version Le Safran. Des spécialités à base d'agneau (kebab), de boeuf ou de poisson sont également proposées. Les végétariens ne sont pas oubliés, ils ont un large choix de plats sans viande tels que des légumes sautés, du curry de pois chiches ou caviar d'aubergines, entre autres. Toutes ces recettes sont subtilement épicées.
Une cuisine aux parfums délicats

Le restaurant indien Le Safran maîtrise l'élaboration de tous les « classiques » qui font le succès de cette tradition gustative mondialement réputée. Les délicieux samoussas à la farce bien relevée ou les naans et les chapatis traditionnels sont un régal très apprécié par les gourmets. Le riz basmati est quant à lui toujours étuvé comme il se doit et assaisonné à la perfection. Selon les préférences, les saveurs de coriandre, cumin, curry et autre curcuma vont charmer vos papilles. La cuisine indienne fait aussi la part belle aux desserts, crème à la mangue, glace à la cardamome, riz au lait, salade de fruits ou pâtisseries traditionnelles ajoutent des notes suaves à un repas épicé.
Si vous souhaitez (re)découvrir ce plaisir de gastronome, n'hésitez pas à réserver ou commander dans notre restaurant de cuisine indienne Le Safran à Genève.