Pour les amoureux des saveurs venues de l'Asie du Sud, le restaurant indien Le Safran propose à Genève un
concept original et de délicieux plats typiques.
De vraies recettes traditionnelles
Riche en goûts subtils et variés, cette cuisine séduit par sa grande diversité. Les saveurs salées, sucrées,
amères ou un peu piquantes s'y retrouvent avec harmonie. Le restaurant Le Safran les met en valeur à travers
une carte raffinée et gourmande. À savourer sur place ou à commander, les spécialités mitonnées dans ce
restaurant de cuisine indienne sont authentiques. Les amateurs de poulet tikka bien épicé ou de poulet au
beurre à la sauce onctueuse seront comblés par ces plats revisités version Le Safran. Des spécialités à base
d'agneau (kebab), de boeuf ou de poisson sont également proposées. Les végétariens ne sont pas oubliés, ils
ont un large choix de plats sans viande tels que des légumes sautés, du curry de pois chiches ou caviar
d'aubergines, entre autres. Toutes ces recettes sont subtilement épicées.
Une cuisine aux parfums délicats
Le restaurant indien Le Safran maîtrise l'élaboration de tous les « classiques » qui font le succès de cette
tradition gustative mondialement réputée. Les délicieux samoussas à la farce bien relevée ou les naans et les
chapatis traditionnels sont un régal très apprécié par les gourmets. Le riz basmati est quant à lui toujours
étuvé comme il se doit et assaisonné à la perfection. Selon les préférences, les saveurs de coriandre, cumin,
curry et autre curcuma vont charmer vos papilles. La cuisine indienne fait aussi la part belle aux desserts,
crème à la mangue, glace à la cardamome, riz au lait, salade de fruits ou pâtisseries traditionnelles
ajoutent des notes suaves à un repas épicé.
Si vous souhaitez (re)découvrir ce plaisir de gastronome, n'hésitez pas à réserver ou commander dans notre
restaurant de cuisine indienne Le Safran à Genève.